Ресторанный и гостиничный аутсорсинг
Мы предоставляем следующие услуги
Наши специалисты - добросовестные юноши и девушки с опытом работы более 1 года.
В целях обеспечения и контроля качества обслуживания к каждому предприятию прикрепляется персональный куратор, который контролирует качество работы сервисных специалистов.
Как мы работаем
1. Потребность в услуге
У Вас возникла потребность в услуге и Вы обращаетесь к нам
2. Детализация услуги
Мы уточняем объём заказа, какой персонал и в какие сроки его нужно вывести на объект
3. Индивидуальный подход
Мы назначаем для Вас персонального менеджера и заключаем договор
4. Доступность и точность
Мы принимаем заявки по телефону/email и ведем учет оказанных услуг
5. Отчётность
С оговоренной периодичностью мы направляем Вам отчетность по каждому виду услуг и объекту
6. Финальный этап
Вы производите оплату
Стоимость услуг
Наименование услуг | Ед. измерения | Стоимость вкл. НДС 20% |
Housekeeping | ||
Уборка номерного фонда (НФ) | ||
Обслуживание и уборка номерного фонда, административных помещений и общественных зон | Сервисный час | По запросу |
Сопутствующая помощь при уборке НФ | ||
Вывоз мусора, мытьё мусорных баков, выполнение в номерах гостиницы работ, с применения физической силы | Сервисный час | По запросу |
Оперативное управление специалистами на объекте заказчика (Супервайзер) | Сервисный час | По запросу |
F&B | ||
Обслуживание гостей, перемещение, и расстановка столов (иной мебели), вынос использованной посуды, оборудования, мебели (ежедневное оказание услуг, не менее 5 дней в неделю), без индивидуальных требований к исполнителям услуг | Сервисный час | По запросу |
Обслуживание гостей, перемещение, и расстановка столов (иной мебели), вынос использованной посуды, оборудования, мебели (оказание услуг по разовым заявкам) без индивидуальных требований к исполнителям услуг | Сервисный час | По запросу |
Услуга по обслуживанию посетителей ресторана, при индивидуальных требованиях к исполнителям услуг (гражданство, тип внешности, возраст), | Сервисный час | По запросу |
VIP обслуживание, обслуживание англоговорящих посетителей ресторана | Сервисный час | По запросу |
Примечание: 1. Минимальная оплата услуг – 8 сервисных часов 2.Оказание услуг в ночное время (с 22 часов до 6 часов) - увеличение расценки на 15%; 3. Прием заявок на услуги – не менее чем за 48 часов |